06/5813605

  • Grill in Terrazza
  • Fantastiche grigliate con la più bella vista di Roma
  • Pasticcio si sdoppia, e grazie ai 400 mq di terrazza giardino, offre ai suoi ospiti anche un menù interamente dedicato alla produzione della griglia. Ma non una griglia qualsiasi! Per realizzare questa parte del locale, infatti, è stato chiamato Claudio Nani, tra i maggiori esperti del settore, appassionato conoscitore di prodotti del territorio e delle tecniche dal GrillMan. Nel suo percorso ha collezionato primi posti nelle classifiche di gare di barbecue, fino ad arrivare al 2° posto nella classifica generale a Piacere Barbecue 2014, durante le gare KCBS vince il 1° premio nella categoria “Brisket” e il 3°posto nella categoria “chicken”. Dal 2013 fa parte del Grill Different Team, e, da quest’anno, è capitano del team di gare del Grill Different.
    La sua esperienza, le sue indicazioni da Grillmaster, la professionalità del nostro chef Alessandro Battisti, che coordina il lavoro del team al Grill, permettono a Pasticcio di soddisfare le esigenze degli amanti di succulente pietanze cotte alla Griglia. Nelle cene sotto le stelle, per i carnivori, non mancano prelibate carni di scottona, fassona, agnello e tacchino, nella versione Burger, oppure il maiale e il manzo preparato al Barbecue. Tra i tanti lo Smoked Beef, con pane ciabattina, manzo pregiato sfilacciato, affumicato per 6 ore e ricotto in birra Laeffe doppio malto, con peperoni, cipolle, jalapeno, salsa beso piccante, brunoise di cipolla di Tropea. Naturalmente griglia non significa soltanto carne, ma anche BurgerVeg e verdure di stagione grigliate.

    Il nostro menù Griglia

    ringraziamo: