06/5813605

  • LA CUCINA

    la cucina di pasticcio è un RICETTARIO di CUCINA ITALIANA dall’esperienza di
    ANNA LO PRESTI
    per chi ama la tradizione la cucina di Pasticcio su una delle RIVE del TEVERE
    rappresenta un esperienza gustosa
    Piatti classici come il cosciotto di agnello, i sughi, gli intingoli, i fondi ed i pasticci, e la pasta TIRATA a mano
    così come i ricettari di SALOTTI E DISPENSE
    Potremmo raccontare tanto sulla cucina che offriamo,
    ma invece la fantasia il piacere di ricevere
    e la bramosia di cucinare
    ci lascia silenziosi di poche parole ma lascia spazio a molti ODORI e SAPORI
    Mediterranei
    Il punto di osservazione deve essere quello giusto
    In questo ” RESTAURANTE ” racconto il mangiare della migliore tradizione
    della cucina italiana
    con un accenno alla cucina romana
    della più antica tradizione
    Nel nostro menu sono selezionate le carni cotte nell’affumicatore

    ringraziamo: